忍者ブログ
[3633]  [3632]  [3631]  [3630]  [3629]  [3628]  [3627]  [3626]  [3625]  [3624]  [3623
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お疲れ様です。4回生のタケウチシンジです。


早速今日のメニュー。


W-up いつもの
Set up 100*3 EN1
            50*3*2 Des to ch 等
Main 50*6*3 Goal Set!!!
Down 400*1





今日は新入生の福永くん、みさ、このかちゃん、谷上くん、オマー、カトー、英寿、日下くんが参加してくれました。ありがとう!! みんなめちゃ頑張ってました。今後が本当に楽しみです。数ヶ月しか一緒に過ごせませんが、仲良くなって引退したいなぁと思います。



さて、僕らの代になってから4回目のGoal Setでした。僕はタイムは良くなかったです。が、フォームに改善の兆しが見えてきたので良かったです。あと、トップのタイムが上がったのでまぁ悪いところばかりではなかったかなぁ、という感じでした。
ワダ、りゅーせー、ゆうと声出しありがとう。



オクノチカからの質問、おすすめグルメBEST3発表しますー。
順位つけるの難しかったです。外務会で行く店はシークレットなので外してますが、今回はちょっとお高めの所をチョイスしてみました。行きたかったら、バイト頑張るか、お金に余裕のありそうな先輩、もしくは社会人の先輩にゴマをスリスリしましょう。笑



第3位
洋食イノツチ
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26026937/
東山二条くらいにあります。あんまり飯食いに行くエリアじゃないので、見逃しがちです。そして狭い。笑 でもめっちゃ美味しいです。そこまでバカ高くないのも良い所。
たしかハンバーグ限定でランチもやってます。夜よりお安いのでぜひ。

ココットスフレなるもの
第2位



肉ya!
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27088593/
京都じゃないです。すみません。心斎橋ぐらいにあります。お高いですが、和牛、うに、いくら、かにを合わせた贅の極みみたいなやつ(料理名忘れた)を食べて、昇天した記憶があります。コースでステーキやら、すき焼きやら、まぁ最高でした。



第1位



エンボカ京都
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260202/26017525/
烏丸と堀川、三条と四条の真ん中ぐらいにあります。1回生の時にアイコーさんの日記で紹介されてたのを見て、ずっと行きたかったとこです。変わり種のピザが沢山あるんですが、この世にこんなピザがあるんか。
viva Pizza Revolution。
みたいなよく分からんテンションになりました。ごぼうとか海苔とか。それぐらい美味しかったです。もちろん普通のピザもあります。そして店がオシャレ。生ハム食べ比べたりもできます。



はい、以上です。個人的には今は馬野郎に行きたいです。馬肉。ばにく。



まぁでも、みんなでワイワイしながら食べるご飯が1番おいしいです~~()
4.5月暇してるので、ご飯行きましょう!
基本、自分からはあんまり誘わない派です。
が、暇すぎて、ちょっと頑張って誘ってみようかなーと思いはじめてます。笑



番外編。
スイーツ男子アピールしておきます。笑
それでは。笑



2018-19 威新
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
みんなで食べるご飯はやっぱ美味しい
卒業するまでに制覇したいと思います
おくの 2019/04/23(Tue)15:31:48 編集
無題
次当て忘れてました。
明日の日記はナカコミで。
質問は「ナカコミの思う水泳の魅力」で。
しんじ 2019/04/23(Tue)20:53:18 編集
無題
僕はオマーと飯を食いたいです
だいがく 2019/04/24(Wed)00:05:07 編集
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
[12/14 RobertBlifs]
[08/10 じろう]
[10/14 JnrcFraureFed]
[10/11 DanielSwemo]
[10/11 PeterSkill]
忍者ブログ [PR]