×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
こんにちは!新3回生マネの野上です。
もう今日から3回生なんですねー!
大学生活が半分終わっちゃったなんて…!
焦りますね(笑)
焦りますね(笑)
今日のメニューです!
【逆まわり】
W-up 200*2 ch AE 3'30
100*4 ch AE けのび,ターン後15NoBreath 2'20
50*4 S1 AN3,2/t 15QAP, 25H/t 1'20
rest Kick 50*6 ch EN1~3 cycle in 50" 55"(5t) 1'(5t)
100*5 ch EN1 ch 1'50 2'(1t50:1') 2'10(4t)
rest
Pull 300*2 Fr EN2 ch 3'50 4'10 4'30(1t200:3')
Loosen 100*1 ch AE
Swim 100*4 IMmix EN1 Form,壁後意識する 1'30 1'40 1'50
200*2 Fr EN1 Form,SL意識する 3' 3'20(1t100:1'40) 3'30(1t)
400*1 Fr EN1 6' 6'30 7'
200*2 Fr EN2 2'45 3' 3'15
100*2 S1 EN3 Hard!!! 2'
Down 400*1 ch
マネージャーのオフ中の宿題としてやったときに、 難しいなーと思ったんですけど、。
今日はひなちゃんと私で作ったメニューでした。
どうでしたか…?
びみょーだったらすみませんでした。私は怖くて昨日の夜は2時間寝付けなかったです(笑)
メニュー作りは、今回は本当に自分たちの作ったメニューをみんながこなすってこと でさらに緊張しました…
でも終わってみたら、すごくいい経験だったし、 みんながメニュー通りに泳いでくれてるの見てるとき、 ちょっと面白かったです(笑)
あと、やふやふが改善点とか教えてくれて、 なるほどーってなりました。
選手さんはメニューの意味とか考えながら泳いでるんだなって改めて感じました。だからマネージャーは選手が練習に集中できる環境をつくらなきゃ ですねー!
1回分作るのだけでもめっちゃ時間かかったのに、 毎日作ってくださってる開一さん、 本当にすごいなーと思いました(^ω^)ありがとうございますー!
あと、今日は京大の合格発表でしたね!!
めっちゃ寒かったですけど、ビラ配りお疲れさまでしたー!今年も新入生がいっぱい入るといいですね(^ω^)
楽しみです!
この日記読んでる新入生いたら、 ぜひお友達を誘って水泳部の新歓に来てくださいね!
お待ちしておりますー(^ω^)PR