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こんにちは曽根です。遅くなってすいません。
昨日のメニュー
w-up 400*1 ch FreeMenu 7’
50*4 ch “ 1’15”
100*3 ch “ 1’40”
Rest
Main 100*4 s1 25Max! 3’30”
50Max!
75Max!
50Max!
Loosen
Pull 50*8 IMO/2t 奇;前半25H 1‘
偶;後半25H
Rest
Mainkick 50*8 IMO EN1 55”
100*4 IMO EN2 1’45”
200*2 IM EN2 3’20”
Rest
100*2 Fr Max! 2’30”
50*4 Fr Max! 1’30”
Down 50*8
Kickがメインのメニューでした。
すごく久しぶりで新鮮でした。足がパンパンでした。
最後のハードは両隣とタイムがほとんど一緒でめっちゃ頑張れました。
やっぱり隣は大事ですね。
Kickメインは個人的には好きです。普段のKickより出し切れるので。
もう一つのメインの乳酸生成では50のMaxで30秒を切れました。本当にたまにしか切れないので、嬉しかったです。コンスタントに30秒切れるようになるのが、今の目標の一つです。
明後日からはゾンタックですが春短で大ベスト出せるように頑張りましょう!
昨日のメニュー
w-up 400*1 ch FreeMenu 7’
50*4 ch “ 1’15”
100*3 ch “ 1’40”
Rest
Main 100*4 s1 25Max! 3’30”
50Max!
75Max!
50Max!
Loosen
Pull 50*8 IMO/2t 奇;前半25H 1‘
偶;後半25H
Rest
Mainkick 50*8 IMO EN1 55”
100*4 IMO EN2 1’45”
200*2 IM EN2 3’20”
Rest
100*2 Fr Max! 2’30”
50*4 Fr Max! 1’30”
Down 50*8
Kickがメインのメニューでした。
すごく久しぶりで新鮮でした。足がパンパンでした。
最後のハードは両隣とタイムがほとんど一緒でめっちゃ頑張れました。
やっぱり隣は大事ですね。
Kickメインは個人的には好きです。普段のKickより出し切れるので。
もう一つのメインの乳酸生成では50のMaxで30秒を切れました。本当にたまにしか切れないので、嬉しかったです。コンスタントに30秒切れるようになるのが、今の目標の一つです。
明後日からはゾンタックですが春短で大ベスト出せるように頑張りましょう!
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