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どうも、2回生の徳岡です。遅くなりましたが、4月最後の中書島練のメニューです。
Up 100×3 Cho 1'40 1'50(1t:50m 50") 2'(2t)
200×2 IM 3'15 3'30 3'45
rest 30"
Pull 200×6 hypo 3-5-7-9 by50m
2'40 3'(1t:50m hypo9 1') 3'20(5t)
Drill 50×4 1'15 1'10
S 100×3×4 set Des
1'30 1'40(1set: 2t) 1'50(1,2set: 2t)
Down 400
今回も吉澤作のメニューでしたが、私と昼男の予想どおりプルの長いメニューでした。私は最近とても調子が悪かったのですが、今回プルで6本とも余裕を持って回れたので少し自信がつきましたみなさんも調子が悪いときには、少しでも安心できる事を見つけ出して、ポジティブに考えていくようにしたほうがいいと思います
今回中書島練に参加して、新入生の数が多いことにとても驚きました。私が新入生だったときは毎日の練習すら面倒だったのに、さらに行くのが面倒な中書島まではるばる練習しに来るなんてすごいな~なんて思ってしまいました(笑)上回生も新入生に抜かれないようがんばって練習していきましょう!
Up 100×3 Cho 1'40 1'50(1t:50m 50") 2'(2t)
200×2 IM 3'15 3'30 3'45
rest 30"
Pull 200×6 hypo 3-5-7-9 by50m
2'40 3'(1t:50m hypo9 1') 3'20(5t)
Drill 50×4 1'15 1'10
S 100×3×4 set Des
1'30 1'40(1set: 2t) 1'50(1,2set: 2t)
Down 400
今回も吉澤作のメニューでしたが、私と昼男の予想どおりプルの長いメニューでした。私は最近とても調子が悪かったのですが、今回プルで6本とも余裕を持って回れたので少し自信がつきましたみなさんも調子が悪いときには、少しでも安心できる事を見つけ出して、ポジティブに考えていくようにしたほうがいいと思います
今回中書島練に参加して、新入生の数が多いことにとても驚きました。私が新入生だったときは毎日の練習すら面倒だったのに、さらに行くのが面倒な中書島まではるばる練習しに来るなんてすごいな~なんて思ってしまいました(笑)上回生も新入生に抜かれないようがんばって練習していきましょう!
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