忍者ブログ
[2921]  [2920]  [2919]  [2918]  [2916]  [2915]  [2914]  [2913]  [2912]  [2911]  [2910
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お疲れ様です。ここ最近異常なまでの眠気に襲われてます。ほんと眠いzzz。かいとです。
今日のメニュー(sprint)です。
Main
15mQAP from foot dive
50m form Hard 
25m Max from foot dive 3set
先日冬季公認が終わりました。1BrでBestでました。記録会より約2秒縮んでました。短期間でも記録は伸びるんですね。びっくり。あと人生初2Brを泳ぎました。うん。とってもしんどい笑 Br面の方々から死んでこいって言われた通り死にました笑 次はもっと考えて泳ぎます。
さて終わったことは過去のこと。そこからの反省を生かさないとただ泳いだだけで終わっちゃう。還元しないと。だから練習で意識しまくってます。有意識から無意識へ。早よ出来るようになりたいものです。他にもFr、体の硬さ、筋トレ、エトセトラエトセトラ。。。やることは山ほどありますね。頑張ろ。。
正直冬季公認は何一つ満足できてません。目標を達成出来ずしてBestを手放しには喜べません。まだまだ×2頑張んないと。反省ノートがびっしり埋まってるのでこれが半分くらいになればいいなぁ…
さて、柳瀬さんからの質問に答えようと思います。昨日はじゃがいもと豚肉と玉ねぎをカレー粉で味付けした炒め物と、ブロッコリーとじゃがいものスープを作りました。じゃがいも祭りです。ほかの料理を作った時の余り物と一緒に作ったのですが、美味しかったです。カレー粉は偉大です。
得意料理…そんなに料理は上手じゃないので得意料理と言っていいのか分かりませんが、気に入ってよく作るのは小松菜とツナのオムレツです。簡単ですし、原価は安いし、バランスよく一品で栄養をとれる(はず)と思ってます。もし良ければ作ってみて下さい。
次の日記は航平さんで。よろしくお願いします。質問は「今後行ってみたい国はどこですか?」で。
写真は朝練を行くときに通る道にある河口屋というお豆腐屋さんから出てる湯気です。実際は前も見えないくらいの湯気が出てました。ほんまに寒くなってきましたね。風邪には気をつけないと。長くなりました。この辺で失礼します。
2016→2017 湧昇
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
かいとお母さんになれそう笑
炒め物はいつも鶏ガラか味噌ベースなので、今度はカレー粉で作ろうと思います!

これからも大成長期待してます!クイックターン頑張ろうね!笑
てらしま 2016/12/08(Thu)14:43:02 編集
無題
かいと主婦力あるな(笑)
100はもちろん200でもバンバン
ベスト出しちゃってください‼

あと、体のかたさは一緒に克服していこう
せやな 2016/12/08(Thu)22:32:50 編集
無題
いいですね〜おかん力高いですね〜
ほうれん草ではなく小松菜なところが気になります。
得意の料理で身体を作って200も泳げるタフな選手になってください!
中村も 2016/12/09(Fri)23:05:54 編集
<< 12/9(金) HOME 12月7日(水) >>
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
[12/14 RobertBlifs]
[08/10 じろう]
[10/14 JnrcFraureFed]
[10/11 DanielSwemo]
[10/11 PeterSkill]
忍者ブログ [PR]