忍者ブログ
[2302]  [2301]  [2300]  [2299]  [2298]  [2297]  [2296]  [2295]  [2294]  [2293]  [2292
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

こんばんは。那須です。

今日のメニューです。

w-up 400*1 
         100*3 drill streamline 25NoBreath  
         50*4 15QAP,25Hard/t  
rest
swim 200*3 IM des to Hard  -3'30(-10"/t)
rest
pull 400*3 Fr des to Hard  -6'
loosen
drill 50*4  -1'10
rest
swim 50*10 s1 10"壁キックHard+50mHard  -1'20
down 500

(Ccycle)

冬期公認が終わりました。調子は良かったにも関わらず、出場した100Br、200Brのうち、100Brではベストすら出せず、200Brはベストは更新したものの目標には遠く及ばないタイムでした。目標は達成できる、最低でもベストは出ると思っていただけにかなりショックでした。まだ動画で確認できていないので自分の泳ぎを客観的には見ていませんが、明らかにボディポジションが低かった感じがします。これからの泳ぎ込みの中でも自分の泳ぎの修正を測っていきたいです。そして次回のBr面によるこたつ奪取の一助となるつもりです。

話は変わりますが、後期に入ってしばらくしてから文化鍋で米を炊くようになりました。以前炊飯に使用していた片手鍋よりも大量に、かつ格段に簡単にコメを炊くことが出来ます。おすすめです。鍋で炊いた米は炊飯器で炊いたものと比べておいしいです(特に温めなおしたときには違いが顕著に表れます、炊き立てでは両者の違いが僕程度の者にはそれほど大きくは感じられませんが)。炊くのにかかる時間も炊飯器を使うより短いです。おすすめです。塩回鍋肉がおいしい。

それからHPの更新が遅くなってすみませんでした。

それでは。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
<< 漢字の日! HOME 12/10(水) >>
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
[12/14 RobertBlifs]
[08/10 じろう]
[10/14 JnrcFraureFed]
[10/11 DanielSwemo]
[10/11 PeterSkill]
忍者ブログ [PR]