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鷲見です。
雪の降る中での早朝練でした。
以下に2/25(月)の競泳練のメインメニューを記載します。
(以下のサイクルは3コース)
main①
200*3? Fr (EN2) 3'15
200*4 Fr(EN2) 3'20
rest
200*3 Fr(EN3) Pull 3'20
↓
main②
50*2 K Easy 1'
50*2 K 25H-25E 1'
50*2 Sty E 1'
50*4 Sty 25H-25E 1'
4日間の朝練のおかげで、体重もいい具合に落ち、少しずつ体が動くようになってきました。
EN2は脈が高すぎたりして無酸素運動になってしまいましたが、
EN3はタイムは遅いですが背中の筋肉を使えて自分なりにうまい具合に泳げたと思います。
ただ、最近練習後に体の中で感じる黒いよどみが大きくなっているのが
気になるので、ダウンと体調管理には気をつけようと思います。
ミーティングで、大豆プロテインが痩せると聞いて飲み始め、
豆腐でたんぱく質をとるようになりました。
名古屋では豆腐に味噌と豆板醤を混ぜてかけて食べると美味しいですよ(・ω・)
雪の降る中での早朝練でした。
以下に2/25(月)の競泳練のメインメニューを記載します。
(以下のサイクルは3コース)
main①
200*3? Fr (EN2) 3'15
200*4 Fr(EN2) 3'20
rest
200*3 Fr(EN3) Pull 3'20
↓
main②
50*2 K Easy 1'
50*2 K 25H-25E 1'
50*2 Sty E 1'
50*4 Sty 25H-25E 1'
4日間の朝練のおかげで、体重もいい具合に落ち、少しずつ体が動くようになってきました。
EN2は脈が高すぎたりして無酸素運動になってしまいましたが、
EN3はタイムは遅いですが背中の筋肉を使えて自分なりにうまい具合に泳げたと思います。
ただ、最近練習後に体の中で感じる黒いよどみが大きくなっているのが
気になるので、ダウンと体調管理には気をつけようと思います。
ミーティングで、大豆プロテインが痩せると聞いて飲み始め、
豆腐でたんぱく質をとるようになりました。
名古屋では豆腐に味噌と豆板醤を混ぜてかけて食べると美味しいですよ(・ω・)
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