×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
三回生の吉澤です。
今日のメニューは
up 400*1 cho 7'
400*1 SKPS 6'30
400*1build up 7'30
drill 50*6 1'15
kick 100*6 2'
K&S 50*7 1'
swim200*3 IM 3'10
200*3 Fr 3'
200*3 IM 3'
down
僕のやったサイクルなのでキックだけサイクルが長いです。
昨日がきつかったので今日のメインはIMやFrでゆったりおよぐだけでした。
IMの3分も最近多いので慣れてきました。
あと半月で吉田コンパです。今年は何が起きるのか楽しみですね。
工化の新入生は大歓迎です。
今日のメニューは
up 400*1 cho 7'
400*1 SKPS 6'30
400*1build up 7'30
drill 50*6 1'15
kick 100*6 2'
K&S 50*7 1'
swim200*3 IM 3'10
200*3 Fr 3'
200*3 IM 3'
down
僕のやったサイクルなのでキックだけサイクルが長いです。
昨日がきつかったので今日のメインはIMやFrでゆったりおよぐだけでした。
IMの3分も最近多いので慣れてきました。
あと半月で吉田コンパです。今年は何が起きるのか楽しみですね。
工化の新入生は大歓迎です。
PR
この記事にコメントする