[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
紅葉は、逆光で撮るのが良いそうです。
余計な反射がなくなって、びっくりするほど鮮やかな色になるらしい、、、
もうすぐ見頃ですね。試してみてください。
私も去年行けなかったので今年こそ絶対に見に行きます。楽しみです。
お疲れ様です。2回生の嶋田です。
11月から学科の専門科目が全て対面になりました。感想は、寒い!!
換気でずっと窓が開けられているので寒すぎます。外で授業受けてるのと同じようなもんです。
初日に窓側の席座ってからみんなの席がある程度固定されちゃって、寒い窓側に座ることになっちゃってます。これから対面になる予定の人、最初の授業で絶対廊下側の席とっとくべきです。まだましだと思います。意外と変わらないのかな。防寒対策は必須です。
それでは今日のメニュー
w-up 200*2 SKPS,FP
50*4 IM DPS
Agility 25*4 15QAP, 15UW, kick&swim, 25H
Drill 50*6
Kick 200*2 EN1
100*6 Des1-3,4-6
Swim 200*4 IM Des
400*2 EN1
100*4 Cycle in
Form 50*4 Good Form
Down
ミドロンいきました。
コースやサイクル調整してくださってありがとうございます。その分も頑張ります。
全部は回れませんでした。キックとニコメでかなり疲れ、400長くて、100もアウト。
少しずつ回れるサイクルあげて、本数も増やしていきます。あと、同じコースで泳いでたひなこがめっちゃ頑張ってて、負けられません!笑
ミドロンにしたのは、体力不足で今まで避けてきた200種目に挑戦しようと思ったからです。最初は見苦しいレースするかもしれないですが、温かい目で見てくださると嬉しいです。夏場に全国公きりたい。
ひなこからの質問、おすすめのご飯!
受験の時に泊まったホテルの近くでいつも並んでたから気になってて、行ってみたらめっちゃ美味しかった!だしがきいてて、でもスパイシーで、少し独特で。ミニご飯の上の卵黄は、西京漬けです。美味しい。
・素夢子古茶屋
一緒に行った友達が頼んでたビビンバも美味しそうでした。
・手づくりハンバーグの店とくら
写真どこかいっちゃいました。撮ってないのかもしれません。
バイト先の近くで時々行ってます。美味しい!そしてとにかく肉汁がすごい!初めて行ったときはその肉汁に感動しました。ソースの種類が沢山あって、何回でも行けます。
カフェとか含めたらおすすめ沢山あるのでまた教えます笑。
今度どこか一緒にいきましょう~
明日の日記は優二郎くんに頼みました。
質問は、
1回生をどんなつながりにしたいかと、どんな水泳部員になりたいかで!
2020-2021 ???