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1回生の吉澤宏紀です。
今日のメニューは
up 200*3 Fr 3' 3'15"(2t) 3'30"(2t)
200*3 I,M, 3'15" 3'30" 3'45"(2t)
(last100IM1'45")
↓rest 45
kick 100*3*2 1'55"-1'45"-1'35" (+10") (+20)
↓rest 1'
Int 200*4 H,R,150±10 3' 3'20" 3'40"(3t)
(Fr or S1) negative
100*2+3 set des Max 1'40" 1'50" 2'
300 Drill or form or loosen
spr 50*4 DPS 1'
50*4 odd 25m潜水k +3 strok H 1'30"
even rocket
start dash 25*1
50*2
dawn 500
total 4475
最後のstart dash50*2はメニューを作った人によると50*1だったそうです。
おかげでかなりしんどかったですが良い練習になりました。
今日で踏水会ラストで明日から京大プールで練習です。
寒いですが高槻でベストが出るように練習に取り組んでいきます。
今日のメニューは
up 200*3 Fr 3' 3'15"(2t) 3'30"(2t)
200*3 I,M, 3'15" 3'30" 3'45"(2t)
(last100IM1'45")
↓rest 45
kick 100*3*2 1'55"-1'45"-1'35" (+10") (+20)
↓rest 1'
Int 200*4 H,R,150±10 3' 3'20" 3'40"(3t)
(Fr or S1) negative
100*2+3 set des Max 1'40" 1'50" 2'
300 Drill or form or loosen
spr 50*4 DPS 1'
50*4 odd 25m潜水k +3 strok H 1'30"
even rocket
start dash 25*1
50*2
dawn 500
total 4475
最後のstart dash50*2はメニューを作った人によると50*1だったそうです。
おかげでかなりしんどかったですが良い練習になりました。
今日で踏水会ラストで明日から京大プールで練習です。
寒いですが高槻でベストが出るように練習に取り組んでいきます。
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