[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
お疲れ様です。本日の練習日記を担当します、2回生の山本裕一朗です。
神推しは日向坂46の上村ひなのですが、最近はGrignard反応しか勝たん状態です。
今日の練習メニューは以下の通りです。
W-UP 200*3 SK-KP-PS by 100
50*10 1-8t IMO/2t 9,10t...Cho Speed
50*6 Sculling-Pull / Dog Pull-Pull / 足首Pull 2t / Side K-片手Fr 2t
Relay Dive 25*4 IMO or S1
Dive 15*2 25*1
Kick 100*6 S1 Even Pace EN2
50*4 25H-25E
Sprint 40*3 15Dolphin-V jump*5t-7.5Glide Kick-5Swim
turn後は5Swim-flip-5Swim
Down
今週前半がかなり追い込む練習だったので、明日以降の練習に向けて強度を落とし、
切り替えながらSprintに持っていく練習でした。
Kickのところですが、僕は関カレに向けてPullとSwimのMixをしました。
前回の京選では、大きな泳ぎを意識して後半上げるレースプランをしたのですが
まだテンポを上げる事ができたのかなぁと思っています。
最近ひしひしと感じるのは、「経験に勝る理論なし」だという事です。
あと数日ではありますが、レースを意識した練習をしてから挑みたいです。
私事ではありますが、先日20歳の誕生日を迎えました。
オフの日曜日ではありましたが、部員の皆さんから沢山連絡をいただきました。
ひなたと日奈子から、サプライズで誕生日プレゼントをもらいました。
ありがとう。
メッシュキャップをプレゼントしてくれるあたり、流石です。
潤と直己からは2日連続で「お酒飲みましたか?」と聞かれました。
本当に、まだ1滴も飲んでおりません。
やはり「大人になる=お酒を呑む」という事です。
炭酸が飲めない僕に、なす術はあるのでしょうか。模索中です。
今年のボジョレー・ヌーヴォーには間に合わせます。
あ、ボジョレー・ヌーヴォーはワインですね。
・・・
今日は、大登さんの誕生日です。おめでとうございます!
9月末の日向坂の全国ツアー・大阪公演、是非行きましょう!
では、質問にお答えします。
「ココ行きたい!」といった具体的なお店はないのですが、、、笑
僕の夢は、「和牛の肉寿司を食べたい」です。
どなたか、いいお店を教えていただきたいです。。
参考ですが、中京区室町通りの What's というお店の「松坂牛肉寿司」です。
明日の日記担当は、コメントで当てます。
関カレまであと8日、気持ちを高めて迎えましょう!
2020→2021 努来勝