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お疲れ様です。2回生の池内日奈子です。
今まで必死で探しても発見できず、迷信じゃないかくらいに思っていたので物凄く嬉しかったです。
クローバー同好会の人のアドバイス「遠くから見て、窮屈そうなところに四つ葉はいる」が効果てきめんでした。
写真を撮る前に教科書に挟んでしまい、映える写真が撮れなかったことだけが心残りです。
リベンジしようと思います。
今日のメニューです。
w-up 200*1
200*4 IM
Drill 100*3
Agility 15*4 QAP/float-hard
Dive 15*1 SL or 浮き上がり
25*2
Kick 100*4
Swim 100*6
Down
今日も月曜日にゆうとさんがおっしゃっていたように、後半25mのスピードを上げていくことを意識しました。
長水路だと、短水路では余裕をもっていけていたはずのメニューが何倍にもきつく感じます。25mごとに壁を蹴ることで、かなりの力・スピードを得ていたのだなとしみじみ思います。
これから先の試合は長水路ばかりで、「長水路きつい」とか言ってられないので、逃げ腰にならず、ちょっと無理かもくらいのサークルにも挑戦する勢いで、練習に食らいついて、長水路に慣れていきたいです。メインは土曜しか参加できない分、1回1回を目標を持って挑んでいきたいです。
自分が全国公がきれそうな種目が長水路の200Fr(か400Fr)なので頑張るしかないなと思っています。焦りもありますが、まずは今週末の夏季公で現状を把握しようと思います。
来未からの質問に答えます。
ビュッフェは人の流れに乗ってしまうタイプなので、いつもトレーの隣にあるものからとってしまいます。なんとなく肉料理が多い気がします。
とりあえずビュッフェに行ったときに意識していることは、「ケーキ類のデザートを取ること」です!
昔テレビで、北斗晶の家族が食べ放題を崩壊させに行く番組を見たときに、焼肉店の人が「肉を爆裂に食べられるよりも、ケーキ類をたくさん食べられる方が店にとっては打撃だ」と言っていたからです。ケーキの方が肉よりも手間がかかるかららしいです。
少しでも元をとるために、ケーキ類を必ず食べるようにしています。
最後に、今日食べたキッチンごりらのハンバーグで締めようと思います。
つなぎを全く使っていないハンバーグらしく、ハンバーグなのにプリップリッでした。
すごくおいしかったです。
明日の日記は泉さんにお願いしました。
質問は、ドラえもんの道具で今切実に欲しいものでお願いします。
2020-2021 努来勝