[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
お疲れ様です。
1回生の高屋うららです。農学部ではなく法学部です。
本日のメニューです。↓
w-up 400×1 cho
100×4 IM slide
50×8 IMO×2set
rest
50×6 drill
rest
agility 50×4 S1 15QAP-25E-10H,25EH/t
rest
pull 200×4 Fr build up(EN1~2)
rest
100×8 Fr cycle in -5s/2t
loosen 100×1
swim 100×12 IM,R-IM,Fr/t
rest
dive 25×2 S1
down 400×1
今日も気温は高めで、質をより意識したメニューでした。太陽も気持ちよく照る日が続いていますが、日焼け対策をどこまでするかまだ考え中です。
pullで2コースを担当したのですが、これまでなんとなくにしか計算していなかったのでとても緊張しました。何度も検算しておそるおそる声を出しました…不安にさせる言動があったらすみません。頼れるマネージャーになれるように頑張ります。
では、自己紹介に移ります。
高屋うららです。嵯峨野高校出身です。Ba専門で競泳をしていました。大学では水泳との縁は切れたと思っていましたが、ゲリラ新歓に遭遇して入部しました。まだ少ししか経っていませんが、入って本当によかったと思っています。みなさんがベストを尽くせるようにサポートできればと思います。しごいてほしいとの要望があれば言ってください。
なつきからの質問に答えます。
日下の好きなところベスト3は…3位:動き、2位:表情、1位:ゆるさと大会でのギャップです。強いて挙げるならこんな感じですが、もう日下が日下であることを愛おしいと思っているので、諸要素は全部好きですね。もっと魅力を知りたい人は、言っていただけたらいくらでも語ります。
次の日記はそんな日下と相思相愛な泉さんにお願いします。
質問は、1回生の間にしておくべきことでお願いします。
写真は母校のプールです。水泳の楽しさを思い出させてくれた場所です。
2018-2019 威新