×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
お疲れ様です。福永です。
来週は前期の課題も全て終わり、バイトもお盆休みに入るのでおよぎにいこうかなとおもっています。
行きたいところ
海外に行くよりその分国内で豪遊したいです。
1度だけ海外に行ったことはあるんですがあまりのご飯のマズさにびっくりしました。どこに行っても同じ不味い飯が出てきてあれは地獄でした。
なので、北海道でひたすら海鮮食べたりメロン食べたりしたいです。 やっぱり食べ物は日本が1番美味しい。海外で仕事とかできません。グローバル化にはついていけそうにありません。
短いので近況報告
最近川に鮎をとりに行きました。 投網でとったんですが、いっぱいいるところに忍び寄って打つのが魚との勝負感があって面白かったです。
とった鮎は天ぷらにしたりせごしにしたりして食べました。めっちゃ美味しかった。 とるのも楽しい食べても嬉しい。
おすすめです。多分京都でも出来ると思います。
次の人への質問も同じ質問でお願いします。
搗精 2019-2020
来週は前期の課題も全て終わり、バイトもお盆休みに入るのでおよぎにいこうかなとおもっています。
行きたいところ
海外に行くよりその分国内で豪遊したいです。
1度だけ海外に行ったことはあるんですがあまりのご飯のマズさにびっくりしました。どこに行っても同じ不味い飯が出てきてあれは地獄でした。
なので、北海道でひたすら海鮮食べたりメロン食べたりしたいです。 やっぱり食べ物は日本が1番美味しい。海外で仕事とかできません。グローバル化にはついていけそうにありません。
短いので近況報告
最近川に鮎をとりに行きました。 投網でとったんですが、いっぱいいるところに忍び寄って打つのが魚との勝負感があって面白かったです。
とった鮎は天ぷらにしたりせごしにしたりして食べました。めっちゃ美味しかった。 とるのも楽しい食べても嬉しい。
おすすめです。多分京都でも出来ると思います。
次の人への質問も同じ質問でお願いします。
搗精 2019-2020
PR
この記事にコメントする