[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
だれかからリュックを借りてるので3週間限定でUber配達員してます。
4回生荻野です。
最近はバイトしか予定がないです。
基本的にフィットネスジムでバイトしてて、人前でマシンの説明とか、フィットネスの動きの見本とかしてます。
でもコミュ力なさすぎてうまく話せなくて割と死んでます。
だからUberは人と話さなくていいところがよかったです(闇)
あと今日は私が京都で一番行ってて、一番大好きなお店に超久々に行きました。
KU!!!!
JI!!!!!!
LA!!!!!!!!!!
くじら!!!!!!、!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱりおいしかった。
練習後に行くくじらが一番美味しいけど。
質問に答えますね。
レシピなんかあったかなって考えてたら
思い出しました。
黒歴史
3年前くらいにクックパッドにいくつかレシピ投稿してました。
久々に見てみたらひどすぎた。
え?!?!
適量???そこ適量??
全くやる気を感じないし教える気なくない?
ちなみにブロッコリーの芯は栄養豊富です。なんか美味しく食べれないかなって思って青椒肉絲風?にしたレシピだったと思います。
怖いもの知らずの人は参考にしてみてください。私はやりません。
まともなの、答えますね。
私は普段よく、料理のおにいさんリュウジのレシピを作ってます。
その中でオヌヌメを紹介しますね。
◯至高のニラ玉
https://m.youtube.com/watch?v=hu9-lXWwKWQ
ニラのシャキシャキ食感と卵のトロトロ食感がまじで美味しい。作ってみてね。
◯至高の唐揚げ
https://m.youtube.com/watch?v=xGKn7TD9jaM
ザ・唐揚げ
醤油の味がしっかりします。
衣がザクザクで美味しいです。
◯至高のドレッシング
https://m.youtube.com/watch?v=nMT9tyeqx1U
ミキサーかフードプロセッサー持ってる人是非作ってみてください。
私はミキサーで最初から最後まで混ぜて作ってます。だから超簡単。
◯アボカドのニンニク卵黄だれ
https://m.youtube.com/watch?v=EaNzhP7Ox9o#menu
問答無用で美味しい。
何も言わずに作りなさい。
そして私の大好きなお店
くじらの
人参ラペみたいな炒め物
店主にレシピ聞いたのでたまに作ってます。
許可もらったので書き記しておきます!!
人参のおいしいおいしいやつのレシピ
①人参を薄く千切りにする。(ピーラーでスライスしたやつを千切りにしたら簡単)
②オリーブオイルで人参を炒める。
③酒とみりんとだしの素で味付けし、醤油少し入れて味を整える。
④火を消してみじん切りの大葉を混ぜる。
ペペロンチーノみたいに乳化させるのがコツらしいです。
本家も食べに行ってみてね。めっちゃ美味しい。
次はかなこにお願いします。
質問は
自粛終わったらしたいことは?
私はありきたりだけど旅行行きたい。
海外の日本食を見るの結構好きです。
2019-2020 トーセー